Mit dem Mittagstisch bei BLOCK HOUSE kommen Sie bestens gestärkt durch den Tag: Freuen Sie sich zur Lunch Time auf unsere Wochenhighlights und wechselnden Tagesgerichte. Von echten Steakhouse-Klassikern über Fisch bis hin zur grünen Küche ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und ein frischer BLOCK HOUSE Salat vorweg darf natürlich auch nicht fehlen. Unseren Mittagstisch genießen Sie immer montags bis freitags von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr - nur so lange der Vorrat reicht.
Montag | 24.03.2025
„Cordon bleu” vom Schwein
dazu knusprige Pommes frites
12,90 €
Dienstag | 25.03.2025
„Piccata Milanese“
Hähnchenbrust in Käse-Eihülle gebraten, mit Spaghetti und fruchtiger Tomatensauce
12,90 €
Mittwoch | 26.03.2025
Saftig gegrilltes Huftsteak
mit süß-pikantem Mais-Chiligemüse und Kartoffelpüree
13,90 €
Donnerstag | 27.03.2025
Ochsenbackenragout
zart und aromatisch, dazu Süßkartoffelpüree
12,90 €
Freitag | 28.03.2025
Gebratenes Seelachsfilet
mit feinem Linsengemüse und Kartoffelpüree
12,90 €
Wochen-Highlights
Vom 24.03. bis 28.03.2025
Block Burger
mit feinwürzigem Blattspinat und BLOCK HOUSE Brot
13,90 €
Vom 24.03. bis 28.03.2025
Vier kleine Rindersteaks
saftig gegrillt, mit knackigem Pfannengemüse und Baked Potato mit Sour Cream
13,90 €
Angus Rumpsteak aus Uruguay
Ab 08.03.2025 in Ihrem BLOCK HOUSE
Bei dieser Monatskation wartet ein saftiger Genuss auf Sie mit unserem Angus Rumpsteak aus Uruguay. Zarte Zuckererbsen in Limonen-Chili-Butter, unsere original Baked Potato mit Sour Cream und ein Hauch Kräuterbutter runden diese köstliche Monatsaktion ab. Vorweg servieren wir einen knackfrischen BLOCK HOUSE Salat.
Als Vorspeise empfehlen wir:
Feines Lachstatar mit einer Asia Sweet-Chili-Marinade und einem ofenfrischen BLOCK HOUSE Brot

Unsere Weinempfehlung
Dieser 2018er Malbec aus dem Hause Pyros gedeiht im argentinischen Pedernal Valley, dessen Hänge für ihre mineralienreiche Zusammensetzung bekannt sind und den Pyros Weinen ihren einzigartigen Charakter verleihen. Dank einer Mischung aus Handwerkskunst und edelsten Trauben überzeugt dieser fruchtige vintage Rotwein mit Noten roter Beeren und wilder Kräuter. Der vielschichtige, komplexe und ausdrucksstarke Pyros Malbec passt ausgezeichnet zu feinen Steakspezialitäten.
2018er Pyros Vineyard Limestone Hill Malbec
San Juan, Argentinien

Verantwortung
Steak zum Mittag
Immer mittwochs in unserer Lunch Time*
Wir servieren Ihnen unser saftig gegrilltes Huftsteak immer mittwochs* zum Mittagstisch von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr – mit einem Salat vorweg und stetig wechselnden Beilagen. Für nur 13,90 €.
Unser Rindfleisch ist von höchster Qualität. Natürliches Futter, klares Wasser und eine artgerechte Weidehaltung sorgen dafür, dass unsere Huftsteaks einen würzigen und authentischen Geschmack besitzen. Als Familienunternehmen übernehmen wir Verantwortung entlang der gesamten Wertschöpfungskette – vom Tierwohl bis zum Umweltschutz. Genießen Sie bei uns mit gutem Gefühl und erfahren Sie hier mehr über unsere Verantwortung:
*Änderungen vorbehalten.

Lunch Time
Knackfrischer Salat
Als Vorspeise zu jedem Mittagsgericht inklusive
Zu jedem Mittagsgericht in unserer Lunch Time ist ein frischer Salat als ideale Vorspeise inklusive. Knackige Blatt- und Eisbergsalate, Paprika, Tomaten, Gurken und noch mehr machen unseren BLOCK HOUSE Salat aus.
Dank Dressing nach Wahl ist hier für jeden Geschmack etwas dabei. Wählen Sie zwischen American (lieblich, cremig, mit Estragon verfeinert), French (pikant, mit einem Hauch Knoblauch) und Italian (würzig, mit mildem Balsamico, Kräutern, Oliven und kaltgepressten Ölen). Selbstverständlich in bester BLOCK HOUSE Qualität.

Click & Collect
Ideal für Ihre Mittagspause
Genießen Sie unseren Mittagstisch auch außer Haus: Mit unserem Click & Collect Service können Sie sich Ihr Wunschgericht ganz einfach online vorbestellen und anschließend in einem BLOCK HOUSE Restaurant Ihrer Wahl zu einer von Ihnen gewünschten Uhrzeit abholen. So sparen Sie in der Mittagspause nicht nur Zeit, sondern krönen Ihren Arbeitstag auch mit einem unserer köstlichen Lunch Time Gerichte.